- Easy Poser 이용 약관 -

 

본 이용약관(이하 ‘본 약관’이라 함)은 Madcat Games(이하 ‘당사’라 함)가 Easy Poser라는 명칭으로 또는 이와 관련해 이용자에게 제공하는 웹 사이트, 소프트웨어, 애플리케이션, 프로덕트, 문서, 기타 모든 제품 및 서비스(이하 ‘본 서비스’라 함) 이용에 관한 조건을 이용자와 당사 사이에 정한 것입니다.


제1조 (약관 동의)


1. 이용자는 본 약관의 규정에 따라 본 서비스를 이용합니다. 이용자는 본 약관에 동의하지 않는 한 본 서비스를 이용할 수 없습니다. 본 서비스 사용 시점부터 이용자는 본 약관에 동의한 것이 됩니다.

 

제2조 (적용되는 규약 등)


1. 본 약관에 규정이 없는 사항(개인정보 취급, 이용자 책임, 금지사항, 본 컨텐츠의 권리 귀속, 본 서비스의 보장 부인, 내용 변경 및 이용 정지, 종료 등을 포함하되 이에 한정되지 않음)에 대해서는 Madcat Games 이용약관이 적용됩니다. 당사의 개인정보취급방침에 대해서는 당사의 홈페이지 (http://easyposer.com) 에서 확인해주십시오.


제3조 (취득 정보)


1. 당사는 이용자가 본 서비스를 이용하고 있는 단말기의 갤러리 접근 권한을 수집합니다. 이 권한은 이용자가 앱에서 화면을 촬영할 때, 화면 이미지를 이용자 단말기의 갤러리에 저장하기 위해 사용하며 다른 용도로는 사용되지 않습니다. 이용자는 앱의 권한 요구를 거부할 수 있으나, 앱에서 화면 촬영 기능을 사용할 수 없습니다.


2. 이지포저는 다음과 같은 정보를 수집하여 서버에 저장합니다.


1)이용자의 식별 ID (주로 이메일 주소)

2)이용자의 이지포저 Pro 버전 및 각종 DLC 결제 여부


해당 정보는 암호화 되어 보관되어, 제 3자가 열람할 수 없습니다. 관련하여 문의사항이 있으시다면 8조의 담당자의 연락처로 연락 주시길 바랍니다.


제4조 (제 3자기업의 이용자 정보 사용)


1. 이 조항은 2018년 5월 25일부터 EU 법률에 따라 '개인 정보'의 정의가 확장되는 EU의 개인정보 보호법(GDPR)을 고려하여 작성되었습니다.


2. 당사 서비스에서는 당사가 위탁하는 제3자 기업에 의해 제3자 기업 서버로부터 이용자 정보를 사용한 타게팅 광고의 발신이 이루어지는 경우가 있습니다. 이 제3자 기업들이 이용자 정보를 사용한 광고를 발신하고 있는 경우에는, 자동으로 취득된 정보가 제3자 기업 서버에 기록되어 제3자 기업의 개인정보취급방침 하에 관리됩니다. 각사의 개인정보취급방침에 대해서는 아래 페이지에서 확인해주십시오.


구글 https://policies.google.com/privacy?hl=en

애플 https://www.apple.com/kr/legal/privacy/kr/


제5조 (소프트웨어 사용 허락)


1. 당사는 본 서비스와 관련해 당사가 제공하는 소프트웨어(향후 버전 업데이트 시에 신규로 제공되는 소프트웨어를 포함하며, 이하 ‘본 소프트웨어’라 함)에 대해, 본 서비스 이용 시 이를 다운로드한 이용자에 대해 본 약관 및 Madcat Games 이용약관을 따르는 조건으로 비독점적인 사용을 허락합니다. 또한 본 소프트웨어의 저작권은 당사에 귀속됩니다.


2. 당사는 본 소프트웨어에 사실상 또는 법률상의 하자(안전성, 신뢰성, 정확성, 완전성, 유효성, 특정 목적에 대한 적합성, 보안 관련 결함, 오류 및 버그, 권리 침해 등을 포함하되 이에 한정되지 않음)가 없음에 대해 어떠한 보장도 하지 않습니다.


3. 이용자는 본 소프트웨어를 이용함에 있어 당사로부터 명확한 동의를 별도로 얻은 경우를 제외하고 다음의 금지사항을 해서는 안 됩니다.


(1) 본 소프트웨어의 전부 또는 일부를 복제하는 행위.

(2) 본 소프트웨어에 속한 기능, 문서, 프로그램 소스 코드의 전부 또는 일부를 수정하는 행위.

(3) 본 소프트웨어의 전부 또는 일부를 디스어셈블, 디컴파일하는 행위. 또한 본 소프트웨어의 전부 또는 일부 내용의 해독을 시도하는 행위.

(4) 본 소프트웨어를 제삼자에게 양도, 대여 또는 사용을 허락하는 행위.

(5) 본 소프트웨어를 선전이나 상용 및 권유 목적으로 이용하는 행위.

(6) 기타 Madcat Games 이용약관에서 금지하는 행위.


4. 본 소프트웨어는 버전 업데이트를 하는 경우가 있습니다. 버전 업데이트된 본 소프트웨어에 대해서도 본 약관이 적용됩니다. 버전 업데이트 공지는 이용자에게 개별적으로 실시하지 않습니다.


5. 본 소프트웨어를 사용하여 제작한 결과물(일러스트, 만화, 애니매이션 등)의 저작권은 이용자에게 있으며, 이용자가 원하는 목적으로 사용할 권한이 있습니다.


제6조 (환불)


1. 이용자는 본 소프트웨어를 구입한 후 당사에게 환불을 요청할 경우, 다음의 상황에 한하여 환불을 인정합니다.


(1) 본 소프트웨어와 프리미엄 샵의 추가 컨텐츠에 하자가 있는 경우.

(2) 본 소프트웨어가 유통되는 Google, Apple, Steam 등의 플랫폼 사업자가 환불을 인정하는 경우.


제7조 (약관 변경)


1. 당사는 필요하다고 당사에서 판단한 경우에 이용자에 대한 사전 통보 없이 언제라도 본 약관을 변경할 수 있습니다. 변경 후의 본 약관은 당사가 운영하는 웹 사이트 내의 적당한 위치에 게시된 시점부터 그 효력이 발생합니다. 이용자 여러분에게 개별적으로 통보하지는 않으므로, 본 서비스 이용 시에는 최신 본 약관을 수시로 참조하시기 바랍니다.


제 8조 (이용자 문의)


1. 본 정책에 대한 질문이 있는 경우 다음으로 연락해주세요.


Madcat.help@gmail.com

담당자 Park Ki Young 


2018년 5월 7일 제정

2018년 7월 5일 최종 수정

'Terms of Use > Korean' 카테고리의 다른 글

이용 약관  (0) 2018.05.16

+ Recent posts

티스토리 툴바